mardi 2 mars 2010

chirashi anguille grillé



chirashi anguille grillé est vendu très cher au restaurant, donc fais le chez toi, utilisez ma méthode,economisez vous temps et de l'argent.
achetez un bol de riz vinaigré dans un resto, ça vous coute 2euros et puis achetez l' anguille grillé surgelé dans un supermarché japonais ou asiatique, le prix est à 9 euros, coupez 1/2 piece d'anguille en tranche et chauffez au micro-onde dans un bol avec du riz vinaigré au desous 1.5minutes,congelé le reste d' anguille et mangez-le pour une autre fois.
le prix total de ce plat est à 6 euros. Ce plat est à prix de 15euros dans un resto, donc utilisez ma méthode, vous économisez 9euros. BONNE APP!

1 commentaire:

  1. C EST NUL COMME RECETTE DE TOUTE FACON CE QUE TU MANGE AU RESTAURANT C EST LA MEME QUALITE SURGELE
    C EST QUE TU N AS JAMAIS MANGÉ DE VRAI ANGUILLE GRILLEE A L JAPONNAISE FRAICHE
    C EST VRAIMENT UNE CUISINE PLACEBO
    PREFERE NE PAS MANGE OU PAYÉ LA QUALITÉ EN FRAIS

    RépondreSupprimer