mercredi 3 mars 2010

Salade de choux japonaise


J ai vu sur le site que y a pas mal de gens veut savoir le vrai recette de salade de choux japonais. En fin, avec mes connaissances dans le resto , c'est un plat très facile à faire.la recette peut être un peu varié mais utiliser ma méthode, vous allez trover que c'est le même goût que dans un resto.

Achetez 1/2 pièce de chou blanc. c'est assez pour 5 personnes.
Coupez la feuilles de salade très fine,plus fine que possible, c'est une étape très importante, ca permet la salade bien absorbe la sauce.

Préparation de sauce:
1/4 littre de vinaigre blanc.
1/5 littre de sucre.
1/3 cuiller de moutarde.
1/4 cuiller de mayonaise.
1/5 littre de l'huile de tourne sol
1/2 cuiller de sel.
mélangé les bien.

Puis, verser 1/2 cuiller de sel sur la salade, écraser et appuiller tres fort sur la salade, joutez l'eau qui est sorti de salade.Verser la saure mélangé sur la salade, servir dans 20 minutes après.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire